Pasta artigianale

Pasta fatta a mano con semola pregiata a Gallarate


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Da sempre Il Pastaio Italo si impegna a selezionare meticolosamente ogni ingrediente, in maniera tale da proporre una pasta fatta a mano che rappresenti l’emblema della tradizione pastaia nostrana.

La nostra ditta di Gallarate adopera, a tal proposito, una pregiatissima qualità di semola italiana, la quale viene miscelata ad altre materie prime di qualità e lavorata con procedimenti rigorosamente manuali. 

Contattaci per conoscere l’assortimento di formati di pasta che proponiamo!

Tanti abbinamenti culinari

I formati di pasta fatta a mano dalla ditta di Gallarate si sposano alla perfezione con qualsiasi tipologia di condimento: dai sughi a base di pomodorini freschi ai frutti di mare, dalle cime di rapa ai fiori di zucca fino alla salsiccia fresca, il tutto condito da formaggi, oli aromatizzati ed erbe aromatiche, in grado di esaltare ogni primo piatto con delicatezza e unicità. Se vuoi qualche consiglio in più sul giusto condimento in base alla tipologia di pasta non dovrai far altro che contattarci: puoi chiamarci o mandarci una mail utilizzando l’apposito modulo online.
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Confezioni sigillate in plastica 

Per assicurare ai nostri clienti il massimo della fragranza e della sicurezza tutti i nostri formati di pasta fatta a mano sono confezionati in pellicola plastica con atmosfera modificata.  I nostri prodotti vengono sigillati all’interno della confezione a una temperatura compresa tra gli 0° e i +4°, in maniera da conservare le loro caratteristiche e proprietà nutrizionali per 150 giorni. Vieni a trovarci se vuoi saperne di più sulle procedure di conservazione della nostra pasta casereccia!
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